资源培育
您现在的位置:首页>>资源培育

永春县苏坑镇推进全城植绿

发布时间:2017-06-06 09:38:39   来源:(永春县林业局 永春县苏坑镇)   浏览次数:632 字号:【

 

一是补植提升镇区绿化。补植替换镇区主干道两边缺失的行道树,共补植胸径15cm香樟大苗30株。投资54万元实施工业园区中心城区景观提升绿化工程,在工业园区主干道两侧种植香樟大苗300多株,在工业园区边坡及一重山种植乡土珍贵树种8000多株,面积108.75亩。二是垂直绿化政府大院。在办公走廊种植盆栽500多盆,在政府大院补植花化树种福建山樱花大苗10株,在大院周围种植爬藤植物炮仗花。三是绿化花化美丽乡村。在嵩安村、洋坪村完成种植乡土珍贵树种1000多株,实施面积21亩。嵩溪村提升美丽乡村建设,完成种植绿化苗木700多株。四是开展捐资捐绿活动。发动干部职工开展捐资捐绿活动,截至目前,共捐款人民币6800元整。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页